体彩7星彩-小米笔记本发布时间曝光 主打性价比横扫学生市场?

小米笔记本发布时间曝光 主打性价比横扫学生市场?

   从去年开始,体彩7星彩 国内科技巨头华为/小米进军笔记本市场的消息就源源不断,期间小米更是和微软达成重要合作。体彩7星彩 现在,华为笔记本已经正式发布了,米粉们期待已经的“年轻人第一台自己的笔记本”在哪呢?

   按照此前的说法,小米笔记本应该会在这个暑假跟我们见面,主打性价比。

   而在此前的直播中,雷军曾对小米笔记本做出过回应,他表示暂时笔记本还不能讲,需要保密,因为小米内部有严格的保密制度。这在一定程度上其实也是确认了小米笔记本的存在。

   业内人士@摩卡RQ刚刚在微博上表示,暑假里大家就能买到小米笔记本了,而且看样子发布会会在一个月左右之后召开。

   这意味着,小米笔记本应该会在7月份正式发布,并在短期内开卖,也许是主打开学季?

   之前的传闻中,小米笔记本曾有多种配置,不过大都比较老旧,笔者认为并不是很靠谱,所以,小米笔记本的配置还是坐等发布会揭晓吧。

   至于价格,小米的作风大家又不是不知道…



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave A Comment