中超首轮对阵出炉-RNG打野Mlxg玩《绝地求生》遭队友嘲讽:求你开个挂吧

RNG打野Mlxg玩《绝地求生》遭队友嘲讽:求你开个挂吧

   虽然在本次S7总决赛中LPL队伍止步四强,中超首轮对阵出炉 但各位选手们还是各位玩家们带来了一场场精彩绝伦的比赛。中超首轮对阵出炉 S7结束后,奋战了一个赛季的选手们也迎来了短暂的假期。大部分选手趁这难得时间回家和家人团聚,有的选手会选择旅游度假。当然,也有选手留守在基地进行直播,RNG打野Mlxg就是其中一位。

   平时由于日常生活都是训练,加上俱乐部管理严格,选手们很难去接触其它游戏。在假期中,Mlxg也终于体验了《绝地求生》这款最近异常火爆的游戏。作为职业选手,Mlxg的游戏天赋当然不用多少。但毕竟隔行如隔山,没有大量的训练作为基础,也很难在游戏中成功“吃鸡”。

   最近,Mlxg和队友小明与PDD的小弟小马经常开黑“吃鸡”。但是结果如何嘛,这就真的很难说出口了。Mlxg在《绝地求生》中糟糕的技术气的小马欲哭无泪,更是对香锅说:“麻辣香锅我求求你了,你开个挂吧!”

   毕竟Mlxg也是个游戏高手啊,被开黑队友这样嘲讽,可能是真的比较彩吧。毕竟Mlxg还是一名英雄联盟职业选手,不可能把精力放在《绝地求生》上。何况在日常生活中,香锅也把大量的时间投入到了训练之中。至于“吃鸡”嘛,能不能吃到也就无所谓啦。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Leave A Comment