98年世界杯-2013腾讯游戏嘉年华盛大开幕!一大波小学生游戏来袭

2013腾讯游戏嘉年华盛大开幕!一大波小学生游戏来袭

   小学生玩家们期待已久的2013年度腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2013)终于在今天正式开幕了!本届TGC盛典将从11月29日一直开放到12月1日,98年世界杯 在上海世博主题馆1号馆举行,而这一次的TGC主题口号为“快乐一起来”,可以预想,今年的TGC2013现场绝对会成为玩家们欢乐的海洋。98年世界杯

   据悉,本届TGC2013腾讯游戏嘉年华将有诸多重磅内容展示,而在之前27日晚间的媒体发布会上,谢霆锋主演的《穿越火线(CF)》宣传片及张杰演唱的《逆战》专属新歌《逆态度》就备受玩家们的关注,而这一次包括谢霆锋、陈坤等大牌明星都将亲临现场,实在是不容错过!

TGC2013流程安排

   新品一起来

   从此前曝光的TGC2013三天节目单内容来看,预计今年TGC现场将首发4款全新产品,其中3款将在嘉年华首日上午发布,其中更重要的信息是,腾讯游戏将继射击游戏、动作游戏、MOBA游戏和体育游戏后再推全新游戏类型,而这一全新游戏品类的发布势必将成为本届TGC上的一大看点。不久前更有该神秘新作原画“埃及金字塔”曝出,引得玩家间的种种猜测。除此以外,3款重磅新品的首测时间、超炫视频、战略合作等内容也将在嘉年华现场首度发布。另外,《众神争霸》、《火影忍者OL》、《使命召唤OL》等海量作品也将在现场发布全新游戏内容。

《众神争霸》

   明星一起来

   TGC2013的明星阵容超过以往任何一届游戏展会,堪称史上最强:《穿越火线》代言人谢霆锋亲临、陈坤代言《刀剑2》演唱主题曲、更有李毅大帝为《自由足球》助威、MissA、至上励合鼎力加盟时尚舞蹈大赏总决赛;陈可辛领衔大师团出席《天涯明月刀》现场,此外,还有快乐男声魏晨、欧豪助阵《QQ游戏》,更有“女神”郭采洁登场助阵移动游戏神秘新品……众星闪耀,大腕云集,与玩家共享三天欢乐。

CF完整版宣传片首曝

   赛事一起来

   TGC的舞台上从来不乏精彩赛事,而今年TGC2013更将力推多款精品游戏的顶尖赛事,据悉,为响应广大玩家的需求,TGC2013特别开辟荣耀电竞时段,在三天的时间里为十余个不同的游戏举行专属赛事:《地下城与勇士》TGA总决赛、《剑灵》青春绽放杯明星表演赛、《使命召唤OL》世界冠军挑战赛、《神之浩劫》欧美顶级战队表演赛、《英雄联盟》名校对抗赛及国际战队Gambit Gaming邀请赛、《穿越火线》全明星赛等多项顶尖对抗将满足玩家的竞技渴望,一览强者风采。

   专属体验、超感体验一起来

   在本届TGC上,玩家还将体验到腾讯游戏旗下《怪物猎人OL》、《斗战神》、《天涯明月刀》、《上古世纪》等20余款游戏特别奉献的仅限3日TGC专属体验版本;而超感体验将带领玩家走进未来游戏世界,感受AR技术、分贝互动、感应体验与专属手柄,超感游戏狂欢节,最强高科技体验,尽在TGC2013现场。

   关于TGC2013

   历经6届,由腾讯互娱主办的腾讯游戏嘉年华不断升级,在这只为玩家准备的、纯粹快乐体验的狂欢派对上,TGC已经成为玩家心目中期待和追逐的年度狂欢节。今年11月29日,TGC2013将于上海世博馆1号馆正式开启。届时将有缤纷新品独家揭晓、海量大作即刻试玩、超级巨星空降现场,并且还会给玩家们带来各种疯狂奖励和顶尖科技互动体验。

Leave A Comment