反恐精英超炫单机版-欧洲飞机制造公司组建LOL女子战队 队员平均段位钻石

欧洲飞机制造公司组建LOL女子战队 队员平均段位钻石

   随着电子竞技的火热,反恐精英超炫单机版 跨行投资的情况越来越多。反恐精英超炫单机版 这不,专注飞机制造40余年的AirBus空车客车公司也进军电竞行业。

   他们组建了名为Out of the Blue战队(以下简称OOB战队),并且注册了商标和图标。

   这支战队选择全部由女子选手组成,整体水平在钻石分段。

   阵容如下:

   上单:Ayunie

   法国选手,最擅长的英雄是女枪,钻石5。

   打野:Laiyla

   德国选手,最擅长的英雄是阿狸,钻石5。

   中单:Valynora

   德国选手,最擅长的英雄是阿狸,钻石3。

   ADC:Shivaun

   意大利选手,最擅长的英雄是女警,钻石5。

   辅助:Shiny

   法国选手,官方公布的数据中没有提及最擅长的英雄,段位也是未知。

   根据OOB官方的说法,这支队伍会参加欧洲的次级联赛或者LCS顶级联赛。不过从这次公布的阵容中来看,这支队伍虽然表面上如OOB官方所称是一支“职业”战队,但是水平相当有限,最大的卖点可能就是这是一支女子战队了。

   不论如何,我们期待她们下一个赛季在欧洲赛场中的表现,你对这支队伍由什么看法呢?

Leave A Comment